秘密的火箭训练营,很难让汽车公司回到琼斯当选,小王子将飙升

时间:2019-04-05 01:20:23 来源:天河信息网 作者:匿名
  

在休斯敦火箭队训练营的第六天,琼斯恢复了正式训练服的正式训练。由于汽车公司的强烈反对,琼斯决定开始这个赛季,琼斯会对新赛季感到惊讶吗?

当火箭球迷提到琼斯时,通常会有两个阵营。一方面,谁恨他,另一方面,谁忘记了他,琼斯来到了NBA的第四个赛季,并不断提高自己。一开始,这仍然是团队的麻烦,现在它已经成为团队的一个惊喜。

火箭队的三分球数量远远超过其他球队,这种风格几乎是众所周知的。但事实上,这种风格并不是火箭队最初想要的风格,而是慢慢演变成现在的风格。首先,击球是火箭战术板上的主要战术:在休息之后,你可以选择上篮,空出或传球给三分球外有差距的队友。在获得劳森后,战术杀伤力将得到提升。在联盟中装备了两个最强的突破性刀具之后,只要哈登和劳森出现,火箭队的进攻将更多地依赖于破球,撕线或打破上篮。

因此,在这样的前提下,所有关于人员轮换的决定都将起到这样的作用。这是琼斯可以反映他的价值的地方。当他在篮筐接球时,他强大的力量将使他更有信心得分。而Motel的力量将体现在他的低位。因此,谁将与Lawson和Harden合作,谁将推动第二阵容的答案已经脱颖而出。当你拥有联盟中最锋利的两把刀时,你是否期望他们站在三分线上看着汽车旅馆和另一边跳探戈?以同样的方式,汽车旅馆本身的能力将与他的底角同时被抛弃。就像下两个数字的比较一样,胸部并不是最重要的,关键是看脸部。

当琼斯再次成为第一次承担重任时,他的未来发展方向将成为现实

特别重要。确实,他在季后赛中的表现是连翔不敢相互认识。但事实上,除非你在选秀前被认为是明天的明星,否则很难看到这位新秀突然在季后赛中迎来了一次重大突破。在看到琼斯过去几年的成长之后,我不得不承认他的表现超出了预期。在开始时猜测他是一名以自我为中心的单打选手后,他与队友的完美比赛一再打击我的脸。现在看,他绝对不是那种对骨头球员的自私,但有时缺乏决定性的执行并导致错过良好的状况,但这个缺点已经大大改善。火箭队的基本结构是哈登,霍华德和劳森的配置。因此,琼斯可以打开空间并接球以完成比赛。这是莫雷希望看到的那个。当然,我还要提到的一件事是琼斯可以完成质变,只要他可以在他最大的短板上升级自己。这个短板是反弹!如果他能成为格林的梦想,那么我们将会签订一份合同,或者你只能在赛季结束后向他道别。

对于琼斯训练营的表现,火箭队教练凯文麦克海尔说:“就像他之前的表现一样,这很棒,他并没有改变很多。”这似乎是一种恭维,事实上,琼斯的防守和投射问题从未停止过困扰火箭队,这令人失望。如今,汽车公司的受伤和劳森的加盟对琼斯来说是个机会。合同年与他的辩护人的合作直接决定了他的出路!